• Team der Agentur Rico Marx

Herzlich willkommen bei Ihrer

Agentur Rico Marx

Lernen Sie unseren Service kennen!

Verlassen Sie sich auf uns. Wir sind Ihr kompetenter Ansprechpartner in Sachen Versicherungen und wir wissen, welche Verantwortung wir tragen. Ihr Versicherungsportfolio sollte sich an Ihren Bedürfnissen orientieren. Gemeinsam mit Ihnen analysieren wir Ihren Bedarf. Sie erhalten Ihr individuelles Versicherungskonzept. Als Vertriebspartner der Sparkassen-Versicherung Sachsen bieten wir maßgeschneiderte Lösungen.

Serviceversprechen (PDF)

Serviceversprechen (PDF)

Tschüss Schule … jetzt richtig abgesichert durchstarten!

Mit der Ausbildung startet für junge Erwachsene ein neuer Lebensabschnitt. Das "wahre Leben" beginnt. Umso wichtiger ist es, jetzt die finanziellen Risiken abzusichern.

Gemeinsam allem gewachsen

Wir sind auch in diesen außergewöhnlichen Zeiten für Sie da:

Für Sie vor Ort

Bahnhofstr. 16-18