Bitte korrigieren Sie Ihre Eingabe

Wir möchten mit Ihnen in Kontakt bleiben. Bitte aktualisieren Sie Ihre Daten und erlauben Sie uns, Sie anzusprechen. So erhalten Sie individuelle Informationen und Beratung.

Bitte geben Sie Ihre Anrede an

Mit dem Abschicken Ihrer Kontaktdaten stimmen Sie zu, dass wir mit Ihnen digital kommunizieren.

Nach dem "Abschicken" können Sie sich die Daten ausdrucken/abspeichern und Sie erhalten eine E-Mail mit einem Link. Mit einem Klick auf diesen Link bestätigen Sie Ihre Einwilligung.

Die Einwilligung ist freiwillig und kann von mir jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen werden. Durch den Widerruf wird die Rechtmäßigkeit der auf Grund der Einwilligung bis zum Widerruf erfolgten Verarbeitung nicht berührt. Einen Widerruf richten Sie bitte an:
Sparkassen-Versicherung Sachsen, An der Flutrinne 12, 01139 Dresden
Tel.: 0351-4235-0, Fax: 0351-4235-555, E-Mail: e-mail@sv-sachsen.de
Ein Widerruf wirkt sich nicht auf unsere Geschäftsbeziehung aus. Wir können Ihre Daten dann weiterhin im jeweils gesetzlich zulässigen Umfang verarbeiten (z. B. zur Vertragserfüllung). Auch anderweitige Einwilligungen und Vereinbarungen mit uns oder Dritten werden hiervon nicht berührt.

Für Sie vor Ort

Achim Dorner