service_apps_1440x500
Sie sind hier: Startseite / Service / Apps

Service-App

Die App "SV Sachsen Service" für Android und iOS vereint alle Online-Angebote der Sparkassen-Versicherung Sachsen in einer App.
Service-App
    • regelmäßig aktuelle Tipps per Push-Benachrichtigung direkt auf das Smartphone
    • schnelle Online-Schadenmeldung
    • erreichen Sie Ihren Betreuer mit wenigen Klicks
    • Überblick zu Ausbildungs- und Studienangeboten sowie aktuellen freien Stellen
    • alle Kontaktmöglichkeiten in den sozialen Netzwerken auf einen Blick

MehrWetter-App

Die Wetter-App der Sparkassen-Versicherung Sachsen für Android und iOS warnt nicht nur vor Unwettern, sondern hilft auch bei der Freizeitplanung. Es handelt sich um ein kostenloses Angebot mit besonders professionellen Prognosen.
Apps
    • aktuelles Wetter für bis zu 10 Orte in Deutschlands
    • 5-Tages-Prognosen
    • postleitzahl- bzw. geokoordinatengenaue Unwetterwarnungen (Push-Meldung), auch bei Glatteisregen, Hitze ab 30 Grad, Luftfrost ab - 15 Grad und dem 1. Bodenfrost
    • hoch aufgelöste Kartenansichten für Deutschland mit aktuellen Wetterfilmen (Niederschlag, Wolken, Blitze)
    • Vortags-Hitlisten: Tageswerte zu Temperatur (Min./Max.), max. Niederschlagssumme, Windstärke und Sonnenscheindauer
    • Wetter-Prognosen für Freizeitaktivitäten wie Radfahren, Wandern, Golf, Wintersport, Grillen, Segeln, Sonnenbad und für Sternengucker

Unfallmeldedienst

Der SV Sachsen Unfallmeldedienst für iOS und Android macht das Leben der Autofahrer ein ganzes Stück sicherer. In vielen Fällen werden die Rettungskräfte deutlich schneller an einem Unfallort sein als bisher.
Unfallmeldedienst

Soforthilfe-App

Exklusiv für unsere Kfz-Kunden haben wir die „SV Sachsen Soforthilfe" entwickelt, eine App die Sofort-Unterstützung bei Unfällen und Pannen bietet und viele weitere, hilfreiche Tools für Autofahrer bereithält.
Apps
Funktionen
    • Unfallhilfe mit allen wichtigen Notrufnummern und Schadenhotlinesbei einem Kfz-Schaden sowie Verhaltenstipps an der Unfallstelle.
    • Online-Schadenmeldung direkt vom Unfallort mit der Möglichkeit, Beweisfotos zu übermitteln.
    • Pannenservice mit den direkten Servicenummern z. B. zur Benach- richtigung eines Abschleppdienstes.
    • Standortbestimmung zur exakten Information von Unfall- und Pannenhelfern.
    • Tools & Helfer wie ein Bußgeldrechner, ein Parkplatzmerker mit Parkuhrfunktion oder ein Kraftstoffverbrauchs-Rechner.

RundumGesund-App

Mit der RundumGesund-App für iOS und Android können Sie dank der Foto-Funktion Ihre Leistungsbelege kostenlos, einfach und sicher einreichen.
RundumGesund-App
Funktionen
    • Arztrechnungen mit und ohne Barcodes, Rezepte, Verordnungen, Überweisungen oder Kostenvoranschläge etc. können mit der App fotografiert und eingereicht werden
    • aktuelle Statusmeldungen über den Bearbeitungsstand
    • verschlüsselte Übertragung und Passwortschutz für Ihre Daten
    • schnelle Bearbeitung Ihrer Belege dank elektronischer Übertragung
    • Sie erhalten unser kostenloses Gesundheitsmagazin

Anwalts-Notruf-App

Mit dem Anwalts-Notruf für iOS und Android vermitteln wir Ihnen im Notfall innerhalb Deutschlands rund um die Uhr einen selbständigen Anwalt für ein telefonisches Beratungsgespräch.
Anwalts-Notruf-App
Funktionen
    • 24h Vermittlung im Notfall innerhalb Deutschlands eines selbständigen Anwalt für ein telefonisches Beratungsgespräch
    • INFO§TEL-Service mit Beantwortung Ihrer Fragen rund um den Rechtsschutz
    • bundesweite Recherche nach Anwälten, Fachanwälten oder direkt Kontakt mit Ihrem Wunschanwalt mithilfe der Anwalts-Datenbank der D.R.S.
    • Bußgeld-Rechner mit allen Informationen der Straßenverkehrsordnung
    • Rechts-News, ein monatlicher Informationsservice mit wertvollen Praxistipps und interessanten Informationen zum Thema "Rechtsschutz“