Immer lächeln.
Auch wenn es gerade mal eng wird.

Bisher haben Sie die Wogen geglättet, wenn Ihre Kinder in eine Auseinandersetzung verwickelt wurden. Mit der Volljährigkeit ändert sich das. Und was, wenn aus dem Streit ein Rechtsstreit wird? Mit der richtigen Absicherung kann man diesen Fällen gelassener entgegensehen. Wir bieten die passende Lösung für Sie und Ihre Kinder inklusive telefonischer Rechtsberatung.

Privat-Rechtsschutz

• Ärger mit dem Internet-Händler oder beim Studenten-Job? Wir reden Klartext! Beispiel: Der im Ausland ansässige Internet-Händler nimmt die defekte Digitalkamera nicht zurück. Streitwert: 900 EUR, Kostenrisiko: 4.500 EUR.

Verkehrs-Rechtsschutz

• Angeblich eine rote Ampel passiert oder Mängel am neuen Auto? Wir sind auf Ihrer Seite!
    Beispiel: Ihr Gegner bestreitet jegliche Schuld an einem Verkehrsunfall und es kommt zu einem Prozess. Streitwert: 25.500 EUR, Kostenrisiko: 11.500 EUR.

Haus- und Wohnungs-Rechtsschutz

• Streit mit dem Nachbarn oder dem Vermieter? Wir mischen uns gerne für Sie ein!
    Beispiel: Sie erhalten eine grundlose Kündigung und müssen binnen drei Wochen Klage erheben. Streitwert: 12.000 EUR, Kostenrisiko: 2.800 EUR.

Berufs-Rechtsschutz

• Unstimmigkeiten mit dem Chef oder uneinig mit dem Finanzamt? Wir schützen Sie als Arbeitnehmer!
    Beispiel: Sie grillen im Sommer gerne mit Freunden auf Ihrem Balkon. Ihr Nachbar fühlt sich gestört und möchte, dass Sie das unterlassen. Kostenrisiko: 1.750 EUR

jugend-rechtsschutz-grafik