service_wissenswertes_1440x500
Sie sind hier: Startseite /Service /Wissenswertes

Arbeitskraft absichern

Jeder vierte Arbeitnehmer in Deutschland kann aus gesundheitlichen Gründen nicht bis zur Rente arbeiten. Wie sichern Sie Ihre Arbeitskraft am besten ab? Gemeinsam mit Ihnen wählen wir den für Sie passenden Schutz aus.

Arbeitskraft absichern

Elementarschutz

Schutz vor Unwettern gibt es nicht. Doch es gibt wichtige Tipps zu Vorsorge, zum Verhalten bei Gewitter und der schnellen Hilfe bei Unwetterschäden. Die Wichtigsten finden Sie hier.

Elementarschutz

Wie alt werden Sie?

Was denken Sie, wie lange Sie leben? Wahrscheinlich länger, als Sie gerade annehmen. Wussten Sie schon, dass die meisten Menschen Ihre Lebenserwartung um 7 Jahre unterschätzen? Informieren Sie sich jetzt.

Wie alt werden Sie?

Einbruchschutz

Eigenheime, Wohnungen, Kindergärten, Schulen, Firmengebäude - nichts ist vor Einbrechern sicher. Der Sachschaden ist oft höher, als der Wert des Diebesgutes. Mit diesen Tipps machen Sie es Einbrechern schwerer.

Einbruchschutz

Brandschutz - Engagement für Ihre Sicherheit

Die Sparkassen-Versicherung Sachsen ist Partner der Feuerwehr und engagiert sich gemeinsam mit den sächsischen Sparkassen für den Brandschutz.

Brandschutz - Engagement für Ihre Sicherheit

Rechengrößen der Sozialversicherung

Die Beitragsbemessungsgrenzen geben Auskunft, in welcher Höhe ihr Arbeitseinkommen für Beiträge der gesetzlichen Versicherung herangezogen wird.

Rechengrößen der Sozialversicherung

Rente

Immer wieder heißt es, die gesetzliche Rente reicht nicht aus. Aber was bedeutet das genau und welche Vorsorgemöglichkeiten bestehen, um im Alter finanziell abgesichert zu sein?

Rente