• buehne-boehm-hempel

Herzlich willkommen bei Ihrer

Agentur Böhm & Hempel

Lernen Sie unseren Service kennen!

Verlassen Sie sich auf uns. Wir sind Ihr kompetenter Ansprechpartner in Sachen Versicherungen und wir wissen, welche Verantwortung wir tragen. Ihr Versicherungsportfolio sollte sich an Ihren Bedürfnissen orientieren. Gemeinsam mit Ihnen analysieren wir Ihren Bedarf. Sie erhalten Ihr individuelles Versicherungskonzept. Als Vertriebspartner der Sparkassen-Versicherung Sachsen bieten wir maßgeschneiderte Lösungen.

Serviceversprechen (PDF)

Serviceversprechen (PDF)

Regen, Sturm und Hagel? Kein Grund für Katzenjammer.

Nun beginnt wieder die dunkle Jahreszeit. Wenn es draußen stürmt, machen sicher auch Sie es sich gern drinnen gemütlich, oder? Das können Sie auch ganz in Ruhe  - mit der richtigen Absicherung.

Gemeinsam allem gewachsen

Wir sind auch in diesen außergewöhnlichen Zeiten für Sie da:

Für Sie vor Ort

Dr.-Eberle-Platz 3a